A - Размер шрифта A +

Навигация

Информация

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да, получал (а)
Нет, не получал (а)
Никогда не слышал (а) о таком портале и услугах


Результаты
Другие опросы

Всего проголосовало: 625

Информация

Партнеры

Рухани жаңғыру

Живые встречи с избирателями

Категория: Рухани жаңғыру
Дата: 18.10.2017
Просмотры: 140 Печать страницы
Живые встречи с избирателями

Сегодня депутат Алматинского областного маслихата Мухит Умбетов встретился со своими избирателями. Встреча проходила в городе Каскелене, в читальном зале районной библиотеки. Открыл и вел ее заместитель акима города Каскелена  Рафаэль Муканов.

В своем выступлении Мухит Абикенович остановился на основных положениях статьи Елбасы «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания».  Акцент был сделан на то, что для экономического  роста нам также необходимо духовное развитие. Важно сохранить и свои национальные особенности, культуру, язык. Большое значение в этой связи имеет и предстоящий переход на латиницу.

Как представитель сферы образования своими размышлениями по поводу статьи Президента поделилась директор средней школы имени Пушкина Айгуль Канаткызы. Прозвучали и слова благодарности от имени родительской общественности средней школы имени Сатпаева, обратившейся к Мухиту Абикеновичу с вопросом о необходимости провести ремонт этого учебного заведения, который решается положительно.

Уже в районном филиале партии «Нур Отан» состоялся прием граждан по волнующим их проблемам. Возможно в силу того, что Мухит Абикенович возглавляет АО «Алатау Жарык компаниясы», большинство адресованных ему заявлений касались проблем электроснабжения. Обратились к нему жители города Каскелена Алишер Оспанов, Роза Накисбекова, Нурболат Джубаев….

По каждому вопросу были даны конкретные поручения руководителю Карасайской РЭС, депутату районного маслихата Ерлану Момбаеву. Возможно, в решении поднятых проблем придется подключиться районному отделу жилищно-коммунального хозяйства и жилищной инспекции, а также ГКП «Таусамалы».

Источник: karasayinfo.kz