A - Размер шрифта A +

Навигация

Модернизация 3.0

Общая информация

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да, получал (а)
Нет, не получал (а)
Никогда не слышал (а) о таком портале и услугах


Результаты
Другие опросы

Всего проголосовало: 544

Информация

Проблема с файлом блока!

Проекты стандартов государственных услуг

(12.01.2016О внесении изменений и дополнений в приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 28 апреля 2015 года № 279 «Об утверждении стандартов государственных услуг в социально-трудовой сфере»

(18.09.2015) ПРОЕКТ "О внесении изменений и дополнений в приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 28 апреля 2015 года № 279 «Об утверждении стандартов государственных услуг в социально-трудовой сфере»"

1. Стандарт государственной услуги «Назначение пособий на рождение ребенка и по уходу за ребенком»

2. Стандарт государственной услуги «Назначение специального государственного пособия»

3. Стандарт государственной услуги «Назначение пособия матери или отцу, усыновителю (удочерителю), опекуну (попечителю), воспитывающему ребенка инвалида»

4. Стандарт государственной услуги «Установление инвалидности и/или степени утраты трудоспособности и/или определение необходимых мер социальной защиты»

5. Стандарт государственной услуги «Назначение пенсионных выплат из уполномоченной организации»

6. Стандарт государственной услуги «Назначение государственной базовой пенсионной выплаты»

7. Стандарт государственной услуги «Назначение государственных социальных пособий по инвалидности, по случаю потери кормильца и по возрасту»

8. Стандарт государственной услуги «Назначение государственных специальных пособий»

9. Стандарт государственной услуги «Назначение социальных выплат на случаи социальных рисков: утраты трудоспособности; потери кормильца; потери работы; потери дохода в связи с беременностью и родами; потери дохода в связи с усыновлением (удочерением) новорожденного ребенка (детей); потери дохода в связи с уходом за ребенком по достижении им возраста одного года»

10. Стандарт государственной услуги «Выдача информации о поступлении и движении средств вкладчика единого накопительного пенсионного фонда»

11. Стандарт государственной услуги «Назначение единовременной выплаты на погребение»

12. Стандарт государственной услуги «Регистрация и постановка на учет безработных граждан»

13. Стандарт государственной услуги «Выдача справок безработным гражданам»

14. Стандарт государственной услуги «Выдача направлений лицам на участие в активных формах содействия занятости»

15. Стандарт государственной услуги «Регистрация и учет граждан, пострадавших вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском испытательном ядерном полигоне, выплата единовременной государственной денежной компенсации,  выдача удостоверений»

16. Стандарт государственной услуги «Назначение государственного пособия на детей до восемнадцати лет»

17. Стандарт государственной услуги «Назначение государственной адресной социальной помощи»

18. Стандарт государственной услуги «Назначение социальной помощи отдельным категориям нуждающихся граждан по решениям местных представительных органов»

19. Стандарт государственной услуги «Назначение социальной помощи специалистам социальной сферы, проживающим и работающим в сельских населенных пунктах, по приобретению топлива»

20. Стандарт государственной услуги «Выдача справки, подтверждающей принадлежность заявителя (семьи) к получателям адресной социальной помощи»

21. Стандарт государственной услуги «Оформление документов на инвалидов для предоставления им протезно-ортопедической помощи»

22. Стандарт государственной услуги «Оформление документов на инвалидов для обеспечения их сурдо-тифлотехническими и обязательными гигиеническими средствами»

23. Стандарт государственной услуги «Оформление документов на инвалидов для предоставления им услуги индивидуального помощника для инвалидов первой группы, имеющих затруднение в передвижении и специалиста жестового языка для инвалидов по слуху»

24. Стандарт государственной услуги «Оформление документов на инвалидов для предоставления им кресла-коляски»

25. Стандарт государственной услуги «Оформление документов на инвалидов для обеспечения их санаторно-курортным лечением»

26. Стандарт государственной услуги «Назначение материального обеспечения детям-инвалидам, обучающимся на дому»

27. Стандарт государственной услуги «Оформление документов на оказание специальных социальных услуг в медико-социальных учреждениях (организациях)»

28. Стандарт государственной услуги «Оформление документов на оказание специальных социальных услуг в условиях ухода на дому»

29. Стандарт государственной услуги «Выдача, переоформление и продление разрешения иностранному работнику на трудоустройство и работодателям на привлечение иностранной рабочей силы для осуществления трудовой деятельности на территории соответсвующей административно-территориальной единицы»

30. Стандарт государственной услуги «Присвоение статуса оралмана»